Cesta de la compra

Actualmente no tienes nada en la cesta de la compra. Ir a la tienda.

Salamanca: Deglución y alimentación en personas con demencia

Objetivos

  • Proporcionar a los cuidadores estrategias de alimentación a personas con alzhéimer

Contenidos

  • Soluciones para trastornos de disfagia
    • Alteraciones provocadas por la disfagia en las distintas fases del proceso de deglución
    • Soluciones para facilitar la ingesta de alimentos
  • ¿Cómo resolver trastornos del comportamiento en la alimentación?
  • Atención especial al administrar los medicamentos

Ponentes

María Llorente Cano
Logopeda del CRE de Alzheimer de Salamanca

Elena San Segundo
DUE del CRE de Alzheimer de Salamanca

Destinatarios

Profesionales, cuidadores y personas interesadas en la enfermedad de Alzheimer y otras demencias.

Fecha y lugar

  • 18 de abril de 2013.
  • Instalaciones del CRE de Alzheimer de Salamanca.

Temporalización

Horario: 17:00 a 20:00 horas

Inscripción

Con la colaboración de