Cesta de la compra

{{#if has_items}}
{{#each line_items}}
{{ full_title }}
{{ quantity }}
{{{ subtotal_human }}}
{{/each}}
Subtotal {{{ subtotal_human }}}
{{#if coupon_name}}
Cupón de descuento {{ coupon_name }} - {{{ coupon_discount_human }}} x
{{/if}} {{#if donation}}
Donación {{{ donation_human }}}
{{/if}}
{{#if shipping_handling_left_for_free}}
(Te quedan {{{ shipping_handling_left_for_free }}} para que el envío sea gratis)
{{/if}}
{{#if tx_okstock}} Envíos en 72h. {{/if}} {{#if delivery_date}} El pedido te llegará el {{ delivery_date_human }} {{/if}}
Total {{{ total_ceafa }}}
{{else}}
Actualmente no tienes nada en la cesta de la compra. Ir a la tienda.
{{/if}}

Teleformación: Nutrición y hábitos saludables para personas mayores

Inscripción, Del 26 de noviembre al 9 de diciembre de 2018

Fecha

Del 10 al 23 de diciembre de 2018.

Objetivos

  • Transmitir conceptos básicos de alimentación para personas mayores.

Contenidos

  • Pautas Básicas de Nutrición.
  • Manejo de pirámides y ruedas nutricionales.
  • Cálculo de gasto energético.
  • Cálculo de Índice de Masa Corporal.
  • Patologías y Dietoterapia: obesidad, diabetes, hipertensión, problemas de masticación y deglución, insuficiencia renal.
  • Hidratación.
  • Platos únicos completos para inapetentes.
  • Alimentos alternativos ante aversiones y ante alergias-intolerancias alimentarias.
  • Adaptación y adecuación de las texturas teniendo en cuenta el estado físico, psíquico y nutricional de las personas usuarias.
  • Alimentos funcionales.
  • Falsos mitos.
  • Recomendaciones.

Profesor

ResponsablesYolanda Poncelas Gudiño
Técnico de Restauración de Eulen Sociosanitarios de Central

Coordinación

Responsable de formación del Imserso en el CRE de Alzheimer de Salamanca

Con la colaboración de