(Te quedan {{{ shipping_handling_left_for_free }}} para que el envío sea gratis)
{{#if tx_okstock}} Envíos en 72h. {{/if}} {{#if delivery_date}} El pedido te llegará el {{ delivery_date_human }} {{/if}}
{{else}}
Actualmente no tienes nada en la cesta de la compra. Ir a la tienda.
{{/if}}

7.000 metros contra el alzhéimer

Ya está todo preparado. Apenas unos detalles quedan por delante para que este sábado el atletismo abulense muestre su lado más solidario con la celebración de la II Carrera Ávila Solidaria, una prueba cuya recaudación se destinará de forma íntegra este año a  la Asociación de Familiares de Enfermos de Alzheimer (Afávila). Todo ello puesto en escena sobre un recorrido de 7 kilómetros totalmente urbanos y en el que los más de 600 corredores que participarán en la misma recorrerán algunos de los enclaves más emblemáticos de la ciudad.

Atletismo y solidaridad mano a mano gracias a una peña de jóvenes, la Asociación Juvenil Barrio de Las Hervencias, que fue capaz de poner el año pasado las bases de una prueba deportiva que apunta alto. Porque si en el año 2012 reunió a 500 atletas