Cesta de la compra

{{#if has_items}}
{{#each line_items}}
{{ full_title }}
{{ quantity }}
{{{ subtotal_human }}}
{{/each}}
Subtotal {{{ subtotal_human }}}
{{#if coupon_name}}
Cupón de descuento {{ coupon_name }} - {{{ coupon_discount_human }}} x
{{/if}} {{#if donation}}
Donación {{{ donation_human }}}
{{/if}}
{{#if shipping_handling_left_for_free}}
(Te quedan {{{ shipping_handling_left_for_free }}} para que el envío sea gratis)
{{/if}}
{{#if tx_okstock}} Envíos en 72h. {{/if}} {{#if delivery_date}} El pedido te llegará el {{ delivery_date_human }} {{/if}}
Total {{{ total_ceafa }}}
{{else}}
Actualmente no tienes nada en la cesta de la compra. Ir a la tienda.
{{/if}}

Afal Ferrolterrra difunde sus iniciativas en instituciones de toda España

Dos programas del colectivo local fueron seleccionados para su exposición en unas jornadas en Santiago

Afal Ferrolterra dio a conocer en Santiago sus programas en el marco de las décimas jornadas interdisciplinares de Fagal (Federación de Asociacións Galegas de Familiares de Enfermos de Alzheimer e outras demencias). La cita se celebró el pasado fin de semana en la Facultad de Ciencias de la Comunicación de Compostela y congregó a personalidades procedentes de diferentes instituciones de todo el territorio nacional que trabajan en el campo de la atención a los enfermos de alzhéimer, tanto desde la perspectiva clínica como social. Entre ellas, la Fundación Maragall, CSIC, Centro de Referencia de Alzheimer de Salamanca, Junta de Andalucía, Junta de Extremadura, AFA Zamora o Xunta de Galicia.

En el marco de esas jornadas, la presidenta de Afal Ferrolterra, Milagros Prieto, señaló que la organización seleccionó dos programas de la asociación como ejemplo de iniciativas integradoras: Excursionterapia y Con las manos en la masa. En el primer caso, se busca una participación social activa por parte de los usuarios. En el segundo, se pretende que los enfermos mantengan el mayor grado de independencia posible para llevar a cabo las actividades diarias requeridas, en este caso a través de una actividad tan cotidiana como la cocina.

Fuente: lavozdegalicia.es

Con la colaboración de