Cesta de la compra

{{#if has_items}}
{{#each line_items}}
{{ full_title }}
{{ quantity }}
{{{ subtotal_human }}}
{{/each}}
Subtotal {{{ subtotal_human }}}
{{#if coupon_name}}
Cupón de descuento {{ coupon_name }} - {{{ coupon_discount_human }}} x
{{/if}} {{#if donation}}
Donación {{{ donation_human }}}
{{/if}}
{{#if shipping_handling_left_for_free}}
(Te quedan {{{ shipping_handling_left_for_free }}} para que el envío sea gratis)
{{/if}}
{{#if tx_okstock}} Envíos en 72h. {{/if}} {{#if delivery_date}} El pedido te llegará el {{ delivery_date_human }} {{/if}}
Total {{{ total_ceafa }}}
{{else}}
Actualmente no tienes nada en la cesta de la compra. Ir a la tienda.
{{/if}}

Descubren que la comida india es sabrosa a nivel químico

Científicos del «Instituto Indio de Tecnología de Delhi» han establecido por qué este tipo de platos cuentan con tantos seguidores en todo el globo

Cuenta con decenas de especias e ingerirla supone toda una explosión de sabor en la boca del comensal, peroeX03 ¿Por qué la comida india es tan apreciada en todo el mundo? Un grupo de científicos del «Instituto Indio de Tecnología de Delhi» han encontrado la solución para este enigma tras meses de investigaciones: cada uno de sus platos cuenta con al menos siete ingredientes diferentes a nivel químico, lo que supone toda una revolución para el paladar.

Concretamente, los científicos llegaron a esta conclusión tras analizar nada menos que 2.000 recetas orientales y compararlas con las que se desarrollan en otras partes del mundo. De esta forma, pudieron observar que

Con la colaboración de