Cesta de la compra

{{#if has_items}}
{{#each line_items}}
{{ full_title }}
{{ quantity }}
{{{ subtotal_human }}}
{{/each}}
Subtotal {{{ subtotal_human }}}
{{#if coupon_name}}
Cupón de descuento {{ coupon_name }} - {{{ coupon_discount_human }}} x
{{/if}} {{#if donation}}
Donación {{{ donation_human }}}
{{/if}}
{{#if shipping_handling_left_for_free}}
(Te quedan {{{ shipping_handling_left_for_free }}} para que el envío sea gratis)
{{/if}}
{{#if tx_okstock}} Envíos en 72h. {{/if}} {{#if delivery_date}} El pedido te llegará el {{ delivery_date_human }} {{/if}}
Total {{{ total_ceafa }}}
{{else}}
Actualmente no tienes nada en la cesta de la compra. Ir a la tienda.
{{/if}}

El Estado financia con 211.000 euros un proyecto en La Rioja sobre dieta, vino y Alzheimer

CIBIR y Hospital San Pedro, junto al Instituto Científico de la Vid y el Vino (ICVV), han obtenido financiación del Ministerio de Ciencia e Innovación para desarrollar un proyecto de investigación sobre la relación entre el consumo de vino, la dieta y la modulación del microbioma en la enfermedad de Alzheimer, realizando estudios con pacientes que se hallan en una fase muy inicial de la enfermedad.

El programa ha obtenido 211.750 euros y se desarrollará a lo largo de cuatro años, bajo la dirección de las doctoras María José Motilva, investigadora científica del CSIC-ICVV, y Patricia Pérez-Matute, responsable de la Unidad de Enfermedades Infecciosas, Microbiota y Metabolismo del CIBIR y del Departamento de Enfermedades Infecciosas del CIBIR-Hospital San Pedro.

Más información: El Correo

Con la colaboración de