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La leche puede ser buena para el cerebro

Una nueva investigación en KU Medical Center encuentra una posible correlación entre el consumo de leche y la salud cerebral.

Una nueva investigación realizada en la Universidad de Kansas Medical Center ha encontrado una correlación entre el consumo de leche y los niveles de un antioxidante natural llamado glutatión en el cerebro de mayor edad, los adultos sanos.

En-Young Choi, Ph.D., profesor asociado de neurología en KU Medical Center, y Debra Sullivan, Ph.D., profesor y director de la dietética y la nutrición en KU Medical Center, trabajado juntos en el proyecto. Su investigación, publicada recientemente en The American Journal of Clinical Nutrition, sugiere una nueva forma que el consumo de leche podría beneficiar al cuerpo.

“Durante mucho tiempo hemos pensado en la leche como algo muy importante para los huesos y muy importante para los músculos”, dijo Sullivan. “Este estudio sugiere que podría ser importante para su cerebro.”

El equipo de Choi pidió a los 60 participantes en el estudio sobre sus dietas en los días previos a las exploraciones del cerebro, que se utilizan para supervisar los niveles de glutatión

Con la colaboración de