En colaboración con la Federación Alzhéimer Galicia (FAGAL) y con el cocinero Yayo Daporta, POTE pretende dar a conocer los beneficios del azafrán a la hora de prevenir enfermedades degenerativas como el Párkinson, la esclerosis múltiple o el Alzhéimer. A partir de los testimonios de personas con Alzhéimer y de sus familiares, la icónica marca ha recopilado una docena de recetas tradicionales elaboradas con azafrán y las ha recogido en el libro ‘Recetas para el Recuerdo’, una iniciativa cuya recaudación se destinará íntegramente a los centros colaboradores.
La empresa POTE, con el objetivo de devolver a la sociedad el cariño y la confianza depositados en la marca y con el respaldo de recientes estudios realizados por la Universidad de Castilla-La Mancha en torno al azafrán, pone en marcha una campaña de Responsabilidad Social Corporativa con la que pretende dar a conocer los beneficios de esta valiosa especia en la prevención y ralentización de las enfermedades neurodegenerativas, además de aportar visibilidad a la enfermedad de Alzhéimer.
Para más información: Origen